SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/9 vom 24. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Das Dahinfallen der natürlichen Kausalität zwischen Unfall und Schulterbeschwerden sechs Wochen nach dem Ereignis ist mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2017, UV 2016/9).